狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻


2019年“世界手卫生日”暨“5.12国际护士节”活动

5月5日是第11个“世界手卫生日”,512日又是第108个“国际护士节”。为进一步推动狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)手卫生工作,继承南丁格尔的人道主义高尚品质,发扬护理事业光荣传统,弘扬护理关怀和奉献的核心价值观,促进我院护理工作的开展,今天,县人民医院隆重举办2019年“世界手卫生日”暨“国际护士节”活动。活动中,医院领导向全院护理人员致以温馨的节日问候,并充分肯定了我院护理工作所取得的成绩,同时,也对大家提出了殷殷的期望:希望护理工作能树立质量品牌意识、创新质量管理模式,引领发展,引导攀登 ;开放格局,纵深发展,为人民群众提供优质、高效的护理服务;不断丰富护理内涵建设全面彰显护理专业价值!


 

(院领导为30年护龄护士颁发纪念章)



 

 30年护龄护士为新入职护士授帽。相信从我们的护士前辈手中接过燕尾帽,让她们在以后的从业道路中会更加地坚定和从容。



 

(隆重的护士帽授帽、入职宣誓仪式)

 

(激烈的知识竞赛)


 

 

今天也是第11个“世界手卫生日”,我们在院内通过各种方式进行了手卫生知识宣传,以进一步普及手卫生知识,推进手卫生工作。


 


狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

2019年55日