狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
党风廉政
您当前的位置:党建工作>党风廉政

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

党风行风建设工作简报

[2018]第29

行业作风整治工作启动会简报

11月19日,全国卫生健康行业作风整治视频会在北京召开。国家卫生健康委员会马晓伟主任出席会议并讲话。

会议要求全国卫生健康系统深入学习党的十九大精神和十九届中央纪委二次全会精神,全面贯彻落实中央关于党风廉政和作风建设的有关要求,按照国务院廉政工作会议的有关部署,着力抓好行业作风整治,切实解决侵害人民群众健康权益的突出问题,深入推进党风廉政和行业作风建设,为“健康中国”建设和深化医改提供坚强保证。

会议通报了近期查处的全国卫生健康系统部分典型行风案例,进行警示教育,宣布启动为期3个月的卫生健康作风专项整治,切实保障人民群众健康权益。

我院领导对此项工作高度重视,随即于11月20日召开行业作风整治工作启动会。医院领导班子和全体中层正职参加了本次会议。

 会议传达了全国卫生健康行业作风整治视频会会议精神,强调了此项工作的重要性,整治的主要内容和工作要求,对我院行业作风整治工作进行安排部署。

最后,我院党委书记、院长陈忠勇强调行业作风整治工作要始终坚持问题导向,坚持标本兼治、纠建并举的方针和“谁主管,谁负责”的原则,坚持预防为主的原则,抓早抓小、动辄则咎,把纪律挺在所有工作的最前面,为医院党风廉政和行风建设服务,预防和惩治腐败,及时发现不正之风的苗头。



狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

2018年1121