狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

   

为进一步加强成都市内分泌质量控制中心的建设,提高县级医院内分泌专科的专业能力及科室质量,按照2018年成都市内分泌质控中心安排,内分泌质控专家成都市第二人民医院内分泌科黄斌主任及成都市第一人民医院内分泌科黄恋川主任于1017日上午一同到我院对我院内分泌科科室的建设及质控工作进行了现场的督导。

10月17日上午,两位专家到我院后先听取了我院内分泌科吕红英主任的工作汇报,然后一起到我院内分泌科进行现场参观,参观途中两位专家对我院内分泌科目前的建设情况及科室质量方面提出了宝贵的建议,并对目前科室做的较好的方面表示了肯定,最后汇总过程中两位专家针对我院内分泌科目前还存在的问题进行了详细的梳理并相对的提出了解决的方案。

本次专项质控督查对我院内分泌科的质控工作起到了很大的督促,更为我院内分泌科更上一层楼添加了助力。



狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

2018年1017