狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

 

 

“拼搏进取、昂扬向上”狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)2018年第二届职工趣味运动会简报

    今年是我院建院75周年,为了更好传承和发扬悠久的医院文化,丰富医务人员业余生活,展示我院职工阳光、积极、博爱的精神风貌,树立医务人员健康向上的社会形象。今天我院举办主题为“拼搏进取、昂扬向上”第二届职工趣味运动会和主题为“不忘初心,奋力前行”首届职工摄影展。

运动会上,陈院长为运动会开幕致词,他强调此次运动会每位运动健儿都应尽情发挥,赛出水平、赛出风格、赛出成绩,并预祝本次运动会圆满成功。在雄壮的《运动员进行曲》中,运动会正式开始。运动健儿们敢于拼搏,勇于进取,积极参与各个比赛项目,取得更大的进步。赛场上,运动员们努力拼搏,斗志昂扬;赛场旁职工们全神贯注,文明加油,各科室充分发扬团结互助的美好品质,秉着“友谊第一,比赛第二”的比赛作风,充分展示了我院职工的精神风貌。 他们勇往直前,因为坚信勇者无惧;在终点线上,他们放声高呼,因为知道成功就在前方;他们挑战自我,尽显运动健儿的本色风采。

 运动场地旁摄影展上一幅幅摄影作品有序地陈列着,如同一场光影盛宴,在医院形成了一道独特的风景线。此次作品展出,汇集了风光、人文、纪实等各方面题材的作品,我院摄影爱好者们在工作之余,用镜头捕捉大自然的旖旎风光,记录生活中的点点滴滴,撷取了广大医护同仁们辛勤工作的生动场面。来院就诊的患者及其家属、本院职工等观展者络绎不绝,或深思,或感动,或点头称赞……一张张好照片让人们驻足,给大家带去了美好感受,留下了深刻印象。

整个运动会是高潮迭起,精彩纷呈。此次运动会充分展示我院职工的体育竞技风采,体现了“友谊第一,比赛第二”的优良传统,发扬了“更快、更高、更强”的奥运精神,增强了科室的自豪感与凝聚力,推动了我院体育活动的开展。本次运动会的成功举办不仅丰富了医院文化,提高了各部门、科室凝聚力,培养了职工之间的相互帮助、团结友爱的精神。同时在这良好的运动氛围中,运动员努力拼搏、超越自我,展示了我院与时俱进、开拓进取的精神风貌。我们相信狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)全体职工会继续继承医院多年的历史积淀,承载奥运顽强拼搏、永不言败的精神,为今后医院的发展继续做出不懈的努力!更相信我院将会迎来更美好的明天!










狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

2018年54