狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

参加成都市第五人民医院城西医联体护理演讲比赛简报

为了纪念以“引领,奉献,为健康——护士的责任”为主题的第107个国际护士节, 419日下午,我院护理人员参加了成都市第五人民医院城西医联体护理演讲比赛。

赛前,护理部主任宋建华带领参赛人员积极搜集资料、撰写演讲稿,指导参赛人员进行演练。演讲比赛上,我院参赛护理人员刘文超、韦玉婷同来自各大医院的49位参赛选手奋力竞争。她们从容自若地站在讲台上,用自己的亲身经历、体验和感悟,畅谈了护士岗位的引领与崇高、奉献和收获,歌颂了平凡的护理工作中的无私奉献、爱岗敬业精神,用爱心守护生命,用微笑传递真情,帮助病人战胜疾病的美德。

经过激烈的角逐,我院参赛人员均取得了优异的成绩。通过参加此次活动,充分展现了我院护理工作者高尚的职业道德和良好的精神风貌,更加坚定了我院护理人员引领,奉献,为健康的信心,同时也增进了医联体单位间的友谊!







                                                                                           狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

                                                                         2018年4月20