狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
科研教学
您当前的位置:合作交流>科研教学

《中医药法律法规政策宣讲》培训会

根据全国基层中医药工作单位复审工作要求,县级医院和基层医疗卫生机构中医药人员对中医药相关政策知晓率不低于85%,为了提高医务人员对中医药法律法规政策的了解,增强法律意识,我院于2018328日在门诊4楼会议室举办了《中医药法律法规政策宣讲》,组织全县各乡镇公立卫生院及我院医务人员260余人参加了培训。

会议由医学事业部赵宇来部长主持,中医管理科吕卫东科长对《中医药法》、《中医医术确有专长人员医师资格考核注册管理暂行办法》、《中医诊所备案管理暂行办法》等法律法规进行了释义、解读。

近几年,中医药以其在养生、保健等方面的独特优势,受到国内外越来越多的民众认可,而这一切,引起了党和政府对中医药发展的高度重视。为了扶持和保证中医药的健康发展,党和政府先后颁布了一系列政策措施,这让中医药的发展迎来了新的春天,坚定了中医人继承和发展中医药事业的信心。

附:培训会照片






                                                                      狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

                                                                      2018年329