狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

不忘初心 砥砺前行

——狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)举办2018年新春文艺汇演

金鸡辞旧报晓去,瑞犬迎新歌舞来。28日下午,狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)2018年新春文艺汇演拉开帷幕,医院领导班子全体成员和各科室职工欢聚一堂,共贺新年。

陈院长作2018年新年致辞,首先对医院在过去的一年里取得的成绩做了简要的回顾,尤其对全院职工在创建三乙医院过程中做出的努力和贡献表示了肯定和感谢,同时对2018年的工作提出了希望和要求。随后,他代表医院领导班子给大家送上新春的祝福,衷心祝愿大家身体健康、万事如意。

舞蹈《CC哩》和《barbarbar》动感十足,洋溢着青春的气氛,将晚会带到高潮。

医患共同演绎的歌曲《十年》和古典爵士舞温馨感人,彰显了和谐医患关系。

情景剧《检验科的一天》虽然没有轰轰烈烈的事迹,但充实的每一天在平凡中更凸显了真实和朴实。

医院对先进科室、优质服务明星、优秀宣传员、创“三乙”先进个人进行了表彰。

2018年新春文艺汇演在优美的歌声、曼妙的舞姿和浓浓的祝福中落下帷幕。新时代赋予新使命,新目标开启新征程。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是医院跨越发展的关键之年。在新的一年里,我们每个大医人都将张开理想的翅膀,不忘初心、砥砺前行,向着更高的目标,展翅飞翔,为大邑健康事业的发展做出更大的贡献!


                              狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

                               2018年29