狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

“四川省心血管疾病防控先锋——精英社”活动简报

为搭建心血管疾病领域资深专家交流平台,将知名专家的丰富经验传递给青年医生和基层医生,共同探讨慢病患者在各级医院的治疗和随访管理。帮助青年医生和基层医生不断学习专业技术,从而更好的为患者服务。预防医学会于20171216日在大邑县举办“四川省心血管疾病防控先锋——精英社”活动。出席本次活动的有华西医院心血管内科主任贺勇,成都市第五人民医院郎明健主任,狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)李学林、副院长李锐、副主任万绍芬以及各兄弟医院心血管内科专家。




 

郎明健主任对《2017ESC冠状动脉疾病DAPT指南》进行解读



 

华西医院贺勇主任对在场的病案分享进行精彩点评

当今社会,心血管疾病成为威胁人类健康的首要疾病,防控冠心病,开展冠心病介入诊疗技术研究及质量控制意义深远。近年来,狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)心血管病诊治研究取得了较快发展,相继开展了冠状动脉造影术、永久起搏器的安置、冠状动脉支架植入术等技术,综合服务能力不断提升,造福了大邑人民。


                                      狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

                                          2017.12.18