狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
医院新闻
您当前的位置:新闻中心>医院新闻

 

2017年大邑县卫生应急紧急医学救援技能竞赛在我院举行

     按照成都市卫计委、成都市总工会《关于开展全市卫生应急技能竞赛活动的通知》要求,于201784日在狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)举办大邑县紧急医学救援技能竞赛活动。

为全面贯彻落实全国卫生与健康大会精神,提升我县广大卫生应急工作人员业务能力和专业水平,通过开展全县紧急医学救援技能竞赛活动,充分展现我县紧急医学救援行业和全体急救工作者奋发向上、永不言弃的良好精神风貌和科学救治、精益求精的职业素养,提高我县医疗应急救援能力和水平,维护广大人民群众身体健康和生命安全。

大邑县紧急医学救援技能竞赛为卫生应急大赛重要组成部分,按照县卫计局及总工会要求,狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)具体承办,为了办好此次竞赛,我院领导高度重视,成立了大邑县紧急医学救援技能竞赛组委会和专家组,负责大赛的组织领导和大赛评判的指导工作。组委会下设办公室,办公室设在狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)医务科,负责大赛的日常工作。

2017年84800我县第二人民医院、县中医医院、县骨科医院、县妇幼保健院及晋原社区卫生服务中心、王泗镇公立卫生院等15家医疗卫生单位代表队陆续到场,按照公正原则进行抽签排序参加比赛。

在开幕式上,大邑县总工会周智副主席及县卫计局副局长杨敬东、艾正宏、苏光玉及我院陈忠勇院长分别作了讲话。

按照竞赛程序,各参赛队首先完成了理论知识竞赛,随后进入相应检伤分类及创伤急救现场演练竞赛。在大赛组委会的组织下,2017年大邑县紧急医学救援技能竞赛活动顺利结束。

     本次竞赛评出个人一、二、三等奖及团体一、二、三等奖,县卫计局及总工会分别给予了表彰和奖励,有力地促进了我县紧急医学救援技能水平的提高。







                                                           狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)


                                                                      2017.8.4