狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
科研教学
您当前的位置:合作交流>科研教学

201641116:00在门诊4楼会议室,医院护理部对全院低年资护士(N0级和N1级共128人)进行护理安全管理培训会,培训会不仅学习护理管理制度和护理不良事件防范 ,同时还进行了护士满意度调查。 

 通过对护理质量和安全管理制度的学习,使低年资护士进一步认识学习每一项规章制度和护理操作规程的重要性,做到护理管理工作人人参与,集思广益,改进护理工作,保证病人的安全。 

  学习护理不良事件的防范环节中,通过再现临床工作情景,大家现场互动认真临床工作每一个细节,发现存在问题,提出改进措施和处理方法,使低年资护士能从中吸取经验教训,促进全院护理能力提升。

通过此次培训会与低年资护士进行面对面的沟通,了解他们的工作及生活的状态和困惑,帮助他们树立正确的人生观和价值观。指导他们在临床工作中如何与病人及家属进行有效的沟通和健康知识的宣传等,以便更好为病人提供优质护理服务。                    
                                   
                                             
(培训会护士现场互动)


                              

                                           2016412