狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
党风廉政
您当前的位置:党建工作>党风廉政

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)党总支

组织观看“中国共产党成都市

第十三次代表大会开幕式”

2017年425日上午9时,狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)党总支组织各支部党员干部收看了“中国共产党成都市第十三次代表大会开幕式”。

大会的主题是:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实省委“三大发展战略”,团结带领全市广大党员和干部群众,深化改革开放,聚力创新发展,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市而奋斗!

目前,全市正深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,认真落实省委“三大发展战略”和对成都工作的总体要求,深入推进供给侧结构性改革,高标准全面建成小康社会,奋力开启建设全面体现新发展理念的国家中心城市的新征程。市第十三次党代会正是在这样的关键时期召开的一次重要会议,是全市各级党组织、广大共产党员和人民群众政治生活中的一件大事。

                           狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)党总支

                             2017年425