狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
科研教学
您当前的位置:合作交流>科研教学


 


2017年大邑县麻醉、精神药品规范化使用及管理培训

    为进一步加强医疗机构麻醉药品精神药品的管理,规范麻醉药品和精神药品的使用,4月19日 我院受大邑县卫计局委托,开展了“大邑县麻醉、精神药品规范化使用及管理培训”。此次培训按照卫计局相关要求,由我院医务科组织,临床药学室主任成蓉讲解。参加此次培训的全县各乡镇公立医院、民营医疗机构共27个单位,约230余人。经过培训并考试合格取得《麻醉药品使用与规范化培训管理培训合格证书》的医师才能开具精神药品与麻醉药品处方。

成蓉主管药师围绕本次培训目的进行全面讲解,培训内容包括:1.我国目前关于麻醉、精神药的相关法律法规,2.如何规范化使用及管理麻醉、精神药品。3.如何安全使用精麻药品,如何正确书写精麻药品处方,出现精麻药品危害后如何实施抢救治疗。最后医务科围绕培训内容,对所有参加培训人员进行现场考试,考试合格者取得《麻醉药品使用与规范化培训管理培训合格证书》,并汇总报卫计局。





                                                            狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)

                                 2017年420