狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
科研教学
您当前的位置:合作交流>科研教学

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)工作简报

第(59)期

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)                20161222

2016人感染高致病性禽流感应急防控演练

为进一步做好传染病防治工作,预防重大疫情的发生,切实保护广大人民群众的身体健康,维护正常的社会生产和生活秩序。20161221日下午1420,在陈忠勇院长的指挥下,院感科组织全院各科室在门诊四楼会议室和门诊部开展“人感染高致病性禽流感应急防控”桌面推演和现场演练;在门诊四楼会议室进行穿脱防护用品的师资培训。


参加演练科室分别有门诊部、感染性疾病门诊、院办、院感科、医务科、护理部、急诊科、检验科、药剂科、医学装备科、后勤保障科,全院各科室主任、护士长及感控小组成员积极踊跃参加此次活动,参加人员共88人次。


我院参加演练小组成员在整场演习中表现出色,很好地运用了平时学到的应急处置疫情相关知识以及如何正确穿脱防护用品,演练工作快捷、规范,使演练取得了比较圆满的效果。    通过此次演练,使全院医务人员应急处置人感染高致病性禽流感的能力得到了提高,为今后处理疫情打下了坚实的基础。

                                            (院内专家组在感染性疾病门诊留观室进行会诊 )





                                                               狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)


                                              2016.12.22