狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
科研教学
您当前的位置:合作交流>科研教学

四川省医学会全科专委会“卫生下基层” 活动在大邑


2016年6月24日由四川省医学会全科专委会主办,狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)、晋原镇社区卫生服务中心承办的卫生下基层活动在大邑县晋原镇社区卫生服务中心举行。四川省医学会全科委员会主任委员李双庆教授、四川省全科医生培训中心覃琥云主任、四川省人民医院全科医学中心主任林敏教授、华西医院全科中心副主任苏巧俐教授、成都中医药大学候朝铭教授等一行9人在大邑县晋原镇社区卫生服务中心开展了学术讲座和病案讨论,来自大邑县城及20个乡镇卫生院共计70余名医务人员参与了活动。    

大邑县卫计局刘琼副局长到会致辞,四川大学华西医院呼吸内科樊教授做了“中国成人社区获得性肺炎诊断和治疗指南”的讲座,四川大学华西医院感染科刘炎斌教授做了“抗菌素合理应用”的专题讲座。大邑县晋原镇社区卫生服务中心基本医疗科科长幸仕洪副主任医师做了病案报告。与会专家及学员结合病案进行诊治讨论和经验交流。

     通过本次培训,全面提升了我县基层全科医生诊疗水平,对于我县探索分级诊疗,强化基层和推行家庭医生服务将起到示范作用。