狗万提现周期
2019年-05月-23日 星期四
党风廉政
您当前的位置:党建工作>党风廉政

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)团支部简报第五期

作者:佚名 更新时间:2016/5/9 16:03:32

 

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)团支部工作简报

第5期

狗万提现周期_狗万提现快_狗万(体育网)团支部                     2016年5月5日

“众筹时光.情系桑榆”主题志愿服务活动

“德乃人之本,孝为德之先”。孝亲敬老是道德的基石,更是中华民族几千年灿烂文化的精华。秉承这一传统美德,让中华民族优良传统发扬光大,是我们当代人义不容辞的责任。

敬老不以事小而不为,助老不以事难而不为。团支部和行政后勤党支部的舒荣德、李冰衍、吴宏荣、王卫平、范敏、阿泽尔等志愿者分别为老年人作健康体检、脑卒中患者健康教育、购买生活用品和打扫清洁等服务活动。

左图为神经内科主任王卫平作脑卒中健康教育。

团支部书记舒荣德给朱大爷家送大米。

范敏为黄大姐家打扫清洁。

李冰衍医生为瘫痪在床的朱大爷体检。

    志愿者们利用自己的专业特长为老年人服务,为老年人量血压、听诊、脑卒中的健康教育。让我们携起手来,以真心敬老,以热心爱老,以诚心助老,用一个个小小的尊老行为支撑起闪光的美德,让一个个闪光的美德支撑起深厚的修养,让一件件感人的敬老事迹谱写巴蜀大地敬老爱老的美好华章!